您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

大气科学学院组织师生集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
在马克思诞辰200周年之际,为缅怀无产阶级伟大导师,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的马克思主义精神实质和时代发展,5月4日上午,大气科学学院党委组织师生在观云楼2009室集中收看纪念马克思诞辰200周年大会。
马克思是德国伟大的思想家、政治家、哲学家、经济学家、革命家和社会学家。他和恩格斯共同创立的马克思主义学说,被认为是指引全世界劳动人民为实现社会主义和共产主义伟大理想而进行斗争的理论武器和行动指南。没有一位思想家能像马克思那样,亲自投身于人类的解放事业,在革命斗争实践中检验自己的理论和探索人类解放的道路。
会后,与会人员展开讨论,大家纷纷表示,大学生党员应以革命导师马克思为榜样,练就过硬本领,学好专业知识、完善知识结构、引领风气、当好助手、作好桥梁,帮助同学,自觉成为马克思主义的坚定信仰者和忠实实践者,不忘初心,继续前进,为学院“双一流”学科建设贡献自己的力量。

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东