您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

陕西省气象部门事业单位2019年招聘大气科学类专业应届毕业生面试公告

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
根据《气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》(气发〔2015〕53号)和《陕西省气象部门事业单位2019年应届毕业生招聘工作方案》,陕西省气象部门现招聘全日制应届毕业生,具体事项公告如下:
一、资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,具有良好的品行,热爱气象事业,安心西部气象工作,身心健康。
(二)全日制本科及以上学历应届毕业生、大气科学类专业。
(三)毕业院校为二类本科及以上层次院校。
二、招录程序
(一)报名
1.报名方式。宣讲会现场报名。
2.时间地点。(1)兰州大学2018年11月9日9:00-11:00兰州大学城关校区西区观云楼2009房间。(2)南京信息工程大学2018年11月14日9:00-11:00。地点待定。(3)成都信息工程大学2018年11月16日9:00-11:00。地点待定。
3.现场报名提交的材料。(1)本人有效证件、就业推荐表或毕业证和学位证复印件、英语、计算机水平相关证明材料复印件、获奖证书及参加各类活动证书等复印件、成绩登记表复印件(一式六份)、陕西省县级气象部门2019年度高校毕业生应聘报名表(一式六份)(附件2)。(2)博士生需提交个人简历(一式六份)
(二)资格审查 
陕西省气象局将根据招录岗位设定的职位条件(详见附件1)对应聘毕业生提交的相关资料进行审查,应聘毕业生提交材料的信息必须真实、有效,提供虚假、无效证件或不如实填写有关信息的,一经发现查实,取消面试、聘用资格。
(三)面试
资格审查合格人员可参加面试。
兰州面试时间:2018年11月9日10:00-11:00。地点:兰州大学(具体地点现场报名时通知)。
南京面试时间:2018年11月14日14:00,地点:南京信息工程大学(具体地点现场报名时通知)。
成都面试时间:2017年11月16日14:00,地点:成都信息工程大学(具体地点现场报名时通知)。
(四)确定聘用岗位
根据考生成绩依次确定聘用岗位,每个毕业生确定岗位时间为一个工作日,超过一个工作日无法确定视作放弃。
(五)体检考察
省局人事处组织拟聘用人员进行体检考察,体检执行国家公务员录用体检标准。体检费用由省气象局承担。考察按照公务员录用考察规定执行。具体时间地点另行通知。
(六)公示录用
拟录用人选确定后在陕西省气象局官方网站进行公示,公示时间为7个工作日。公示结束后为公示无疑义人员办理录用手续。
三、有关事项
1.应聘人员要遵守招聘工作纪律,服从工作人员的管理,面试期间陪同人员不得进入面试考场及候考室。
2.面试结束后,应聘人员应尽快离开考场,不得返回候考室,不得带走或损毁考试材料,不得对外泄露试题信息。
3.考生自行负责食宿安排,费用自理。
附件:
陕西省气象部门县级事业单位2019年度高校毕业生需求岗位信息明细表
陕西省县级气象部门2019年度高校毕业生应聘报名表

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东