您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

我院青年教师张飞民荣获甘肃省“青年科技人才托举工程”项目资助

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
近日,甘肃省科学技术协会公布了“2018年甘肃省青年科技人才托举工程项目”评审结果,决定对16名青年科技工作者进行立项资助,兰州大学大气科学学院青年教师张飞民入选。张飞民博士于2017年进入大气科学学院工作,研究领域为陆气相互作用、数值模拟和资料同化。
甘肃省科学技术协会设立的“青年科技人才托举工程”专项,旨在通过资助省内同行中具备一定优势、在所在学科领域具有较大发展潜力的32岁以下青年科技人才,培养一批德才兼备、勇于创新的青年科技创新人才后备队伍。

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东