您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

兰州大学2018年研究生运动会圆满落幕

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:

10月13日下午4时许,兰州大学第八届研究生体育运动会圆满闭幕。大气科学学院全体运动员顽强拼搏、全院师生团结协作,积极展现“奋斗、青春、梦想”的新时代学子精神,发扬“更高、更快、更强”的体育精神。最终我院斩获团体总分第11名的好成绩。

10月12日上午8点半,我院方阵队员伴着“百年兰大,西北辉煌,气比山昂,续谱华章”的嘹亮口号,身着红色棒球服,手持彩色气球、在研究生吴东佑的口令下踏着整齐步伐入场,为我院在运动会的精彩表现打出完美的第一枪。一面写有“兰大 生日快乐”的标语牌高高举起,表达了我院全体师生对母校即将到来的110周年校庆的美好祝福。

运动会开幕后,比赛如火如荼地进行,大气科学学院喜讯频传:12日,黄萌在女子组溜铁环决赛中取得了第三名的好成绩;毛文茜在女子组1500米决赛中排名第五;唐钰寒在女子跳高决赛中排名第六;李彦荣在男子组3000米决赛中排名第七;在男女混合袋鼠跳接力决赛中,我院代表取得了第五名的好成绩。13日,在女子垒球掷远中,王雅芳取得了第三名的好成绩;毛文茜在女子组800米决赛排名第五;陈子琦在女子跳远比赛中排名第五;在男子垒球掷远中,郄锴排名第五;秦闯在男子200米决赛中排名第七;在女子沙包掷准中,毕鸿儒排名第七;在男子组企鹅漫步决赛中,吴东佑排名第八;在6人跳绳接龙中,我院代表排名第四;在男子4*400接力中,我院代表排名第五;在拔河比赛中,我院代表排名第六。

13日下午四点,我校举行了第八届研究生运动会闭幕仪式,宣布获奖学院名单,获奖代表上台领奖后,本届研究生运动会圆满结束。在学院运动员、领导老师及研究生会所有后勤人员共同努力下,我院成绩勇夺团体总分第11。此次研运会的成功召开为在校师生提供了展现自己、增强体魄的机会。正如严纯华校长在开幕式上所说,体育是教育的一部分,在人才培养过程中要树立“健康第一”的教育理念。

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东