您的位置:网站首页 > 学院新闻 > 正 文

学院领导看望慰问部分在校退休老教师、老党员

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
1月25日,学院党委书记王伟国、副院长张镭、毛国梁等一行看望慰问了陈长和、程麟生、常国英等在校退休老教师、老党员。学院领导首先向老教师们介绍了学院在2017年取得的成绩和工作进展,交流了学院“双一流”建设情况,感谢老一辈教师为学院发展做出的贡献,同时代表学院全体教职工向他们致以亲切的慰问,送上美好的节日祝福。希望老教师、老党员继续建言献策,关注学院的发展和“双一流”建设,充分发挥余热,贡献智慧力量。
文、图:张北斗

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东