您的位置:网站首页 > 学术报告 > 正 文

大气科学学院学术报告——崔新光博士后

【来源:大气科学学院 | 发布日期: | 作者: 】     【选择字号:
应兰州大学大气科学学院邀请,美国伯克利国家实验室崔新光博士后来我校访问并作学术报告。
 
报告人:崔新光博士后
题  目:Top-down inversion estimate of green house gases emission in California state
时  间:2017年4月11日(星期二)9:00
地  点:兰州大学观云楼2009报告厅
 
崔新光博士后简介:
崔新光,男,博士后,现从事温室气体排放估测方面的研究。2005年获北京航空航天大学学士学位,2007年获清华大学硕士学位,2012年获德国海德堡大学博士学位。2012-2013年在新加坡南洋理工大学做研究员工作,2013-2014年在美国加利福尼亚大学博士后研究,2014年至今在美国伯克利国家实验室从事博士后研究。发表学术论文10余篇,主要研究领域是通过数值方法研究与流体相关的问题。近三年,主要是从事利用反演方法估测加州温室气体的排放,并作为核心成员参与了多个重要项目(NASA, CARB and CEC资助的项目)。
 
欢迎广大师生前来参加!
 
兰州大学大气科学学院
半干旱气候变化教育部重点实验室
2017年4月6日

版权所有:兰州大学大气科学学院

地址(Add):甘肃省兰州市天水南路222号观云楼1721室

邮编(Postcode): 730000

电话(Tel): +86-931-8914276, 8914277, 8914278

传真(Fax): +86-931-894277

E-mail: dqy@lzu.edu.cn

Copyright © 兰州大学大气科学学院

All Right Reserved

管理员张卫东